quarta-feira, 24 de abril de 2013

Salgado Maromba



O salgado que está fazendo sucesso nas redes sociais, no instagram. Criado pala @tatigguidi  o Salgado Maromba que em sua versão original é feito com... Massa: 100g de frango, 50g de brocolis (ou algum outro legume) ou mandioca/batata doce. Recheio pode usar frango, atum ou queijo branco. 
Dicas:
Deixe a massa um pouc na geladeira, fica bem mais fácil para modelar.
Bate tudo (massa) até virar um creme firme bem liso, assim ele terá resultado super cremoso e não seco. Forno mega alto pra ficar douradinho e formar a casquinha crocante. Pode congelar e pode deixar vários dias na geladeira que não estraga. (dependendo do recheio).

Quem quiser fazer e tiver Instagram, clique a foto e poste com #salgadomaromba

Tem como fazer dieta sem sofrer meu povo!!!! Corre no IG da @tatigguidi que tem muitas dicas e receitinhas fit low carb. No meu também rs @lorysilva


Meu salgado maromba ficou assim



Coloquei frango, batata doce e aveia na massa.
No recheio: frango e queijo cotage.
 Por cima coloquei linhaça ;)
Fica muito bom!!!

Mais receitas fit aqui

Curta  FANPAGE Siga  FACEBOOK PESSOAL  INSTAGRAM @lorysilvafit e fique por dentro do mundo saudável!
Use a tag #projetolory em suasfotos no Instagram
Mobli @lorysilva

4 comentários:

  1. Por favor, sabe me informar se dá certo utilizando o liqüidificador ou mix?
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Oi Ana. Fiz con os dois, mas fica melhor no mix, fica mais cremoso!

    ResponderExcluir
  3. Oi Ana. Fiz con os dois, mas fica melhor no mix, fica mais cremoso!

    ResponderExcluir
  4. http://musculosnaturais.blogspot.com.br/ Tem um treino muito bom da panicat juju, realmente da para ficar grande sem precisar tomar anabolizantes.

    ResponderExcluir

Posts Recentes

Instagram

Instagram
Sigam @lorysilvafit